Questo fine settimana ultimi due appuntamenti con “TRENTODOC  e Sapori”, il connubio tra lo spumante metodo classico trentino e i sapori dei produttori della Strada del Vino e dei sapori del Trentino in occasione di “TRENTODOC: Bollicine sulla città”.

Giovedì 5 dicembre, a partire dalle ore 18.00 il DUO Ristorante Tapas Bar ospita +Gusto, azienda specializzata nella trasformazione di carne di struzzo per un aperitivo davvero insolito pensato per esaltare lo spumante metodo classico dell’Az. Agr. Pisoni.

  • Carpaccio di carne salada di struzzo con radicchio trevisano e aceto balsamico € 6,00 in abbinamento a PISONI BRUT ROSE’ € 5,00/calice
  • Lucanica di struzzo con polenta alla piastra (€ 5,00), prosciutto di struzzo arrosto con hummus e pane carasau (€ 6,00) in abbinamento a PISONI BRUT MILLESIMATO € 4,00/calice

E a partire dalle ore 19, presso il ristorante troverete:

  • Burger – tartare di struzzo con chips di crostini alle olive, capperi fritti e rucola (€ 19,00) in abbinamento a PISONI RISERVA EXTRA BRUT € 6,00/calice

Sabato 7 dicembre, a partire dalle ore 18.30 sarà la volta del Bar Pasi, in centro città, ospite la Macelleria Belli di Sopramonte una vera istituzione in fatto di salumi e carni trentine. Ad accompagnare i salumi della Macelleria Belli il TRENTODOC dell’Az. Agr. Moser 51,151!

Per informazioni
info@stradavinotrentino.com
Tel. 0461 921863

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